Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Как правильно выбрать Омегу 3?

Одними из самых опасных заболеваний с большим процентом смертей выделяют болезни сердечно-сосудистой системы. По этой причине в западных и европейских странах распространено постоянное употребление омега 3 после 40 лет. Применяют омега 3 для того, чтобы предупредить сердечно-сосудистые болезни.

Омега 3. Что это. Польза рыбьего жира и рекомендации по применению ...

В последние несколько лет популярность омега-3 пришла и страны постсоветского пространства. Всё больше людей начинают правильно питаться, увлекаться спортом, жить здоровой жизнью. Но, к сожалению, далеко не все люди употребляют омега-3 правильно. Многие не соблюдают дозировку, не различают растительную и животную омега 3. По этим причинам был разработан специальный комплекс Смарт Омега. В нём есть три основных правила, при помощи которых вы сможете правильно подобрать для себя дозировку омега 3, и начать правильно его употреблять.

Сейчас условия жизни максимально комфортные, они не дают большую нагрузку на весь организм. Все продукты, которые мы употребляем, проходят специальный контроль. Но всё же, почему-то эскимосы страдают сердечно-сосудистыми болезнями намного реже чем жители современных городов. Почему же?
Эскимосы едят большое количество рыбы. В рыбе можно найти очень большое количество кислот с большой жирностью. Данные кислоты обладают свойством понижения уровня холестерина, а также же противовоспалительным действием.

Но мы же можем купить рыбу в супермаркете? почему же тогда мы чаще болеем сердечно-сосудистыми заболеваниями? Вся проблема в самой рыбе. Рыба, которая поставляется в супермаркеты, выращивается искусственно, на специальных фермах. Рыбу кормят кормом. В естественных условиях же она питается планктоном и водорослями. Из-за комбикормов уменьшается ценность омега-3. Из такой рыбы мы не можем получить много жирных кислот. Поэтому мы постоянно нуждаемся в дополнительном употреблении омега-3.
Существует предположение о том, что омега 3 добытая из растений, также полезна, как и животные омега-3. Конечно, растительная омега-3 очень полезна для организма. Но человеческий организм способен усвоить только 5% такой омега-3. К если вы хотите получать полную дозу омега 3, то вам придётся съесть очень много авокадо и чиа. По несколько килограмм.

Первое правило.

следует выбирать омега-3, которая произведена из морской рыбы. которая не питалась искусственным кормом, только аэропланктоном и морскими водорослями. В такой рыбе есть жирные кислоты с формой более сложной. Именно они оказывают хорошее действие на сердечно-сосудистую систему. А также благоприятно влияют на нервную систему. Наиболее много жирных кислот содержится в скумбриевых, ставридовых, корюшковых, анчоусовых, сельдевых семействах рыб. Из этих рыб производится Смарт Омега. Если говорить об растительной омега-3, её воздействие не доказано.

Второе правило.

Следует выбирать омега-3 полученное из тела морской рыбы, омега-3, добытая из печени, не подходит. Раньше очень популярным было употреблении омега-3 из печени трески. К тому же раньше из данной печени старались добыть витамин D. Большого количества омега-3 в ней не найдёшь. Зато в теле морских рыб очень много омега-3. Смарт Омега изготавливается из небольших тушек рыб, которые наиболее подходят для добычи данного рыбьего жира.

Третье правило.

Нужно обращать внимание на то, сколько содержится омега-3. Не стоит думать, что в одном грамме жира рыбы есть 1 грамм омега 3. Следите за тем, чтобы содержалась общая доля кислот в общей массе продукта. Оптимальной дозировкой рыбьего жира для взрослого человека является 300 мг на одну капсулу.
Если вы решите начать употребление Смарт Омега, то вы всегда сможете увидеть количество омега-3 на упаковке. Это позволяет легко выбрать оптимальный комплекс, в зависимости от того, сколько вам лет, и какие у вас потребности. В Смарт Омега множество линеек с различными дозировками, а также с различными полезными добавками, которые усиливают и приумножают действие омега 3.

Если вы хотите начать давать омега 3 своим детям, для того чтобы улучшить их концентрацию внимания и память, то отличным выбором будет Смарт Омега для детей.

Кроме того, употребление омега-3 разрешено и детям от 6 месяцев. Для этого создан специальный комплекс Смарт Омега беби. если у ребёнка есть какие-либо отставания в развитии, либо же он ещё не начал ходить, то такой комплекс ему поможет.

Если соблюдать правила подбора омега-3, то вы и ваши близкие всегда будут здоровы. Все проблемы со здоровьем будут решены еще до их возникновения.

Спасибо магазину For Health, который помог составить список правил, по который можно выбрать качественный продукт.