Период +

ИСКАТЬ


15 августа 2020 11:25

Суд заключил под стражу водителя, в состоянии опьянения сбившего насмерть ребёнка в Джанкойском районе

Суд заключил под стражу водителя, в состоянии опьянения сбившего насмерть ребёнка в Джанкойском районе Фото: Pixabay

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Джанкойский районный суд  заключил под стражу водителя, который в пьяном состоянии сбил насмерть ребёнка в селе Новосельцево. Об этом сегодня сообщили в Главном следуправлении СК России по Крыму и Севастополю.

«Сегодня Джанкойский районный суд, рассмотрев ходатайство следователя Главного следственного управления, признал его обоснованным и избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении. 

В СК напомнили, что продолжают расследовать уголовное дело в отношении жителя Джанкойского района, который совершил дорожно-транспортное происшествие, повлёкшее по неосторожности смерть четырехлетней девочки (пункт «а» часть 4 статьи 264 УК РФ).

Вечером 13 августа 34-летний мужчина, управляя автомобилем марки ВАЗ-210774 в состоянии алкогольного опьянения во время движения по улице Гагарина села Новосельцево Джанкойского района, не справился с управлением и за пределами участка дороги наехал на троих детей, которые играли около жилого дома. 

В результате дорожно-транспортного происшествия четырехлетняя девочка скончалась на месте аварии, 10-летняя и 2-летняя девочки получили гематомы и ссадины и были доставлены в медучреждение.




Еще новости