Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



16 января 2024 16:47

Несколько улиц Каменки в Симферополе включат в зону ЧС для выплаты компенсаций за ущерб от шторма

Несколько улиц Каменки в Симферополе включат в зону ЧС для выплаты компенсаций за ущерб от шторма Фото: телеграм-канал "Крымэнергоинформ"

Симферополь, 16 января. Крыминформ. Ряд улиц симферопольской Каменки должен быть до пятницы включен в зону ЧС, пострадавшую от сильнейшего ноябрьского шторма, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

«В ближайшее время будет принято решение о включении ряда улиц Каменского массива города Симферополя в границы зоны ЧС в результате стихии в ноябре 2023 года. После чего граждане смогут получить положенные им компенсационные выплаты», – сообщил Аксенов.

По его словам, поступило большое количество обращений от граждан с 400 подписями по ситуации в Каменском массиве, которые больше суток провели без электроэнергии.

«С понедельника все обращения, включая Каменку и все остальные, по которым до сих пор не решен вопрос и на месте не было руководства, никто не выезжал и не разбирался, значит, я выезжаю сам. В случае выяснения, что жители правы, работа должностных лиц будет закончена на месте, всех ответственных за ситуацию – начальника «Крымэнерго» (руководителя по району или городу) и главы администрации», – добавил глава республики.



Еще новости