Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Увлекательный отдых с компанией Робинзонада для детей

Кто сказал, что ездить в лагерь можно только летом? Весна отличное время для того, чтобы провести недельку другую в дружелюбной атмосфере детского лагеря. Это даст силы для лучшего завершения учебного года. 

Компания Робинзонада https://robinzonada.ru/camps/season/spring/ специализируется на организации активного отдыха детей различного возраста на природе. Свежей воздух, сбалансированное питание и комфортное проживание позволяют детям получить максимум пользы от подобного времяпровождения.

Развлекательные программы, конкурсы и квесты, а также общение со сверстниками дают детям яркие и положительные эмоции. Это в свою очередь помогает перезагрузить их иммунную систему, отвлечь от бытовой рутины и настроить на получение новых знаний в самой сложной и длинной четверти в году. После посещения лагеря дети становятся старше и осмысленнее, так как в новом коллективе они становятся самостоятельнее, принимают важные решения и получают ценный опыт. 

Для родителей подобный отпуск ребенка станет отличным решением организации его досуга во время каникул. Ведь не у всех есть возможность остаться с ним дома либо отвезти к бабушке. Выбирая детский лагерь  от компании Робинзонада, Вы можете быть уверены в его полезном досуге, качественном питании и отдыхе.

Выбор программ отдыха для детей поражает своим обилием и разнообразием. Ознакомиться со всеми предложениями можно на сайте компании. Вот их краткий перечень:

  • Легендариум
  • Слет на Валдае
  • Активный тур с собаками хаски
  • Путешествие в стиле программы Орел и решка
  • Дорогой в Голливуд, тема отдыха Пираты Карибского моря
  • Остров сокровищ
  • Дети шпионов. Миссия выполнима
  • Тайны Хогвартса
  • Курс молодого бойца
  • Кругозорро
  • Профориентация для подростков и многое-многое другое.

Таким образом, каждый родитель и ребенок получает на выбор спортивный, оздоровительный или познавательный лагерь.

Территориально базы отдыха находятся как на территории Подмосковья, так и намного дальше, например, в Краснодарском крае, на побережье Озера на Валдае. Вне зависимости, где конкретно будет осуществляться размещение детей, они будут окружены комфортном и домашним уютом.

Подобные поездки позволяют формировать навыки самостоятельности, коммуникации и развития у ребенка. С уверенностью можно заявить, что подобные поездки — это вклад в будущие ребенка. В таком лагере, он заведет друзей, расширит кругозор и отдохнет от школьной и бытовой рутины.

Если один повод обратиться в Робинзонаду, ее участив в программе частичной компенсации оплаты за путевку по программе Мосгортур. Забронировать поездку можно по номеру телефона, указанному на сайте или через форму обратной связи.