Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



Бизнес

Комфортные общежития в Москве без посредников от группы компаний Валдай

Группа компаний Валдай специализируется на размещении служащих и рабочих в своих Центрах временного размещения или, проще говоря, общежитиях. Организация существует с 2008 года и уже более четырнадцати лет имеет отличную репутацию. Если необходимо найти общежитие в Москве без посредников, смело обращайтесь в эту компанию, за годы своей работы она зарекомендовала себя в качестве добросовестного и ответственного партнёра, которому можно всецело доверять. Жильё «эконом класса» имеет разный уровень комфортности, поэтому каждый может подобрать для себя идеально подходящее решение, обратившись в данный сервис.

Сейчас организация имеет всего шесть общежитий, в штате трудится более шестидесяти работников. «Валдай» сотрудничает как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами, среди которых охранные предприятия, логистические центры, строительные фирмы, сетевые гипермаркеты. Компания помогает системно решать задачи касательно привлечения и расселения людей. В комфортабельных учреждениях гости могут воспользоваться доставкой работников от общежития до работы. Организация использует комплексный подход, организовывая быт клиентов.

Имеются двухместные комнаты, где могут с удобством разместиться семейные пары. Вообще, помещения рассчитаны на разное количество человек. Летом всегда есть горячая вода. Предусмотрена парковка, поэтому проблем с размещением транспортного средства не возникнет. Каждый день осуществляется клининг, бельё меняется раз в десять дней. На всех этажах присутствует душ. Любители настольного тенниса смогут провести досуг за своей любимой игрой.

При желании можно проживать одному в комнате, в этом случае понадобится произвести полную оплату. Вы можете оставаться в общежитии на любой срок, минимальное время размещения – одни сутки. Если необходимо койко-место, просто свяжитесь с диспетчером и спросите о наличии свободных мест. На сайте реализована удобна форма бронирования, позволяющая быстро осуществить бронь. Заполнение формы не займёт много времени. Всего несколько минут, и заявка отправлена.

Установлены камеры наблюдения, администрация следит за тем, чтобы проживающие не нарушали внутренний распорядок учреждения. Во всех помещениях предусмотрены средства пожарной безопасности. Если ищите доступное жильё и не желаете переплачивать за излишний комфорт, общежитие окажется идеальным решением. Проживая в общежитии, сможете сэкономить средства, оплата за одни сутки составит всего 200-500 рублей. Это гораздо дешевле, чем проживание в хостеле.