Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости



31 марта 2022 12:30 Бизнес

«Монолит» получил от РНКБ проектное финансирование на строительство в Евпатории

«Монолит» получил от РНКБ проектное финансирование на строительство в Евпатории Фото: пресс-служба ГК «Монолит»

Симферополь, 31 марта. Группа компаний «Монолит» получила от РНКБ проектное финансирование на строительство рекреационного комплекса «Золотые Пески» в Евпатории. Об этом сообщила пресс-служба группы компаний.

«РНКБ предоставил проектное финансирование группе компаний «Монолит» на сумму более 800 млн рублей на строительство рекреационного комплекса «Золотые Пески» в Евпатории. Семейный комплекс апартаментов комфорт-класса – это тихая гавань в бушующем современном мире, где каждая деталь располагает к спокойствию, наслаждению и радости. Две секции – 9 и 10 этажей – включают 236 апартаментов площадью от 30 до 55 квадратных метров», – сообщили в пресс-службе.

Мягкий климат, уникальные соленые озера, белоснежные лебеди, панорамный вид на море, пляж с чистым переливающимся песком, масса развлечений для детей и релакс для взрослых, собственный консьерж-сервис – все это принесет владельцам апартаментов по-настоящему высокий уровень комфорта и удовольствие от отдыха на крымском побережье.

В инфраструктуре набережной: SPA и фитнес-центры премиум-класса, кафе и рестораны с фьюжн-кухней, наземная охраняемая парковка, бирюзовое море в 100 метрах от дома, пляж с белоснежным песком протяженностью 1 401 метр, детские игровые зоны, зоны водных аттракционов. Благоустройство комплекса включает декоративные деревья, деревянные настилы для йоги и шезлонгов, зону релакса: круглые лавки, беседки и перголы, детские площадки с природными элементами и безопасным покрытием, барбекю-зону и место для променада. Лучший пляж городского округа Евпатории расположен в шаговой доступности к комплексу.

Апартаменты в курортном комплексе «Золотые пески» доступны для приобретения в ипотеку для жителей Крыма и других регионов России. Благодаря новому проекту РНКБ по дистанционной выдаче ипотеки жители других регионов РФ могут приобрести недвижимость в Крыму без визита на полуостров. После выбора апартаментов на сайте застройщика покупатель может подать заявку в РНКБ на оформление ипотечного кредита дистанционно на сайте банка.

Физическое присутствие при подаче документов больше не является необходимым, достаточно пройти регистрацию в интернет-банке РНКБ с использованием своих биометрических данных, договоры подписываются с помощью электронной цифровой подписи. Все необходимые действия клиента, включая подписание кредитного договора, открытие эскроу-счета и прочее, осуществляются с помощью дистанционных каналов обслуживания.  В среднесрочной перспективе, по прогнозам банка, не менее 25% сделок с клиентами, которые проживают на материковой части РФ, будут проходить полностью дистанционно.

Такой формат взаимодействия открывает новые перспективы для всех, кто хочет приобрести недвижимость в Крыму, но не имеет возможности выделить время на посещение полуострова.



Еще новости