16+
29 июля 2014 11:21 Симферополь

"EXTREME Крым – 2014" открывает новые формы развития туризма на полуострове и популяризирует спорт среди крымчан – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 29 июля. Крыминформ. Фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым – 2014" способен не только открыть новые эффективные формы развития туризма в Республике, но и сделать спорт популярным среди крымчан. Об этом в комментарии журналистам сказал и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

"Западное побережье Крыма – один из перспективных регионов Республики, где мы будем создавать комфортные условия для здорового активного отдыха. Уверен, фестиваль "EXTREME Крым – 2014" станет еще одним двигателем развития туризма и спорта в Крыму", – сказал он.

Ежегодный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым", который проходит на мысе Тарханкут в поселке Оленевка со 2 по 10 августа, собирает спортсменов и любителей без каких-либо ограничений, предлагая альтернативу обычному отдыху в Крыму. В программе соревнований фестиваля этого года дайвинг, подводная охота, кайтсерфинг, дертджампинг, роллинг, скейтбординг, брейк-данс. Специально для "EXTREME Крым – 2014" создана спортивно-техническая инфраструктура: площадки водных видов спорта, дерт-площадка для велосипедистов, мини-рампы для роллеров, фуд-корт и спортивные поля, кемпинг и большой танцпол, что позволяет проводить соревнования профессионального уровня.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости