16+
23 июня 2014 16:41 Симферополь

Организаторы фестиваля "EXTREME Крым" приведут в порядок пляжи Оленевки

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. В рамках подготовки к фестивалю "EXTREME Крым 2014" будет произведена очистка пляжей от мусора мусороуборочными машинами и улучшена санитарно-гигиеническая инфраструктура поселка Оленевка. Об этом на пресс-конференции заявил министр информации и массовых коммуникаций Республики Дмитрий Полонский.

"В Оленевке существует проблема с уборкой пляжа и организацией мест по сбору бытовых отходов, поэтому в рамках развития инфраструктуры фестиваля мы предусмотрели создание базовых точек, где будут размещены туалеты и душевые. Также будет произведена очистка пляжей уборочными машинами и созданы централизованные места по сбору мусора. Эту инфраструктуру мы должны сохранить для Оленевского поссовета, чтоб он в дальнейшем мог её использовать", - отметил Дмитрий Полонский.

"Для нас главное – сохранение уникальной природы места проведения фестиваля, поэтому приложим все усилия, чтобы побережье стало только чище", - добавил Константин Выдыш.

Международный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым" пройдет в поселке Оленевка Черноморского района со 2 по 10 августа. Организатор фестиваля – общественная организация "EXTREME Крым". Фестиваль пройдет при поддержке исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, министерства информации и массовых коммуникаций Республики Крым, руководства Черноморского поселкового совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости