16+
23 июня 2014 11:51 Симферополь

В августе в Черноморском районе пройдет фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым 2014"

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. В начале августа текущего года село Оленевка Черноморского районе станет местом проведения фестиваля экстремальных видов спорта "EXTREME Крым 2014". Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил член оргкомитета фестиваля Анатолий Цуркин.

По его словам, фестиваль пройдет в районе мыса Тарханкут со 2 по 10 августа. В рамках мероприятия будут представлены такие виды спорта как подводная охота, дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, а также велосипедный спорт, скейтинг, роллинг, бломбинг и скимбординг. Программа мероприятия включает в себя профессиональные соревнования, многочисленные интерактивы, обучающие мастер-классы, дискотеки, концерты и конкурс красоты "Мисс EXTREME Крым 2014". Для гостей и участников будет создан дополнительный комплекс услуг и соблюдены все меры безопасности.

"Задача фестиваля состоит в том, чтобы объединить всех людей, которые увлекаются экстремальными видами спорта, в связи с чем целевая аудитория мероприятия включает как мужчин, так и женщин, детей и подростков разного возраста", - отметил Цуркин.

Министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский отметил, что фестиваль "EXTREME Крым 2014" проводится при поддержке исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова, который возглавил организационный комитет мероприятия.

"Крымским правительством взят курс на увеличение количества мероприятий, которые могли бы привлечь туристов не только в известные места отдыха, как Южный берег, но и в другие не менее интересные и привлекательные регионы полуострова", - пояснил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости