Период +

ИСКАТЬ






5 мая 2020 11:23

Семь строителей на военных объектах в Севастополе заразились COVID-19

Семь строителей на военных объектах в Севастополе заразились COVID-19 Фото: Pixabay

Севастополь, 5 мая. Крыминформ. Семь новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«По состоянию на утро 5 мая зарегистрировано семь новых случаев заболевания COVID-19. Пациенты – строители военных объектов. Они находились в военных обсерваторах, были в контакте с ранее заболевшими», – цитирует пресс-службу «Новый Севастополь».

25 апреля стало известно об инфицировании строителей на двух стройках: в аэропорту Бельбек и медицинского центра на территории военного госпиталя минобороны России. Все строители взяты под меднаблюдение, они находились на территории объектов.

На данный момент в Севастополе зарегистрировано 98 случаев заражения, 15 человек уже выписаны из больниц с выздоровлением, 2 человека скончались.

В Крыму за сутки выявлено 17 новых случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных выросло до 128 человек, 40 человек выздоровели. Сегодня стало известно о смерти первой пациентки в республике, у которой предварительно выявлена коронавирусная инфекция.



Еще новости