Период +

ИСКАТЬ


25 апреля 2020 12:40

Пять новых случаев COVID-19 зарегистрировано в Севастополе

Пять новых случаев COVID-19 зарегистрировано в Севастополе Фото: Крыминформ

Севастополь, 25 апреля. Крыминформ. В Севастополе зафиксировано пять новых случаев заражения коронавирусом. Об этом журналистам сообщил врио губернатора города Михаил Развожаев.

«У нас сегодня плюс пять подтвердившихся случаев коронавирусной инфекции. Два из них – это у … бывших пациентов больницы имени Даши Севастопольской, которые были переведены на долечивание в горбольницу №9», – сообщил Развожаев.

Еще один зараженный – военный строитель, который работает на строительстве инфекционного госпиталя. Он попал в инфекционную больницу с признаками ОРВИ 23 апреля, на следующий день подтвердился анализ. «Нужно отметить, что перед отправкой в Севастополь больше недели назад вахтовики проходили двойное тестирование и ни у кого коронавирус не проявлялся. Сейчас проводится эпидемиологическое расследование, не исключено, что вирус строитель получил в Севастополе… Вместе с ним в хостеле проживало 60 рабочих. Из 13, которые находились с ним в одной комнате, трое с плохим самочувствием – в инфекционке, остальные переведены в военный госпиталь на Омеге, находятся на обсервации», – добавил руководитель города.

Еще один случай – тоже военный строитель, со стройки в аэропорту Бельбек. Там 80 строителей, они будут находиться на стройплощадке под наблюдением. Пятый случай выявлен у медсестры инфекционной больницы.

Общее количество зараженных в Севастополе возросло до 31, 5 человек выздоровели. В Крыму количество инфицированных увеличилось до 67, из них 29 человек выписаны с выздоровлением.




Еще новости