Период +

ИСКАТЬ






27 марта 2020 17:26

Дорожные работники и общественный транспорт Крыма продолжат работу в штатном режиме

Дорожные работники и общественный транспорт Крыма продолжат работу в штатном режиме Фото: Крыминформ

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Работники дорожной отрасли и сотрудники предприятий общественного транспорта Крыма продолжат работу в штатном режиме на период действия ограничений, связанных с распространением коронавируса. Соответствующий указ главы Крыма опубликован на официальном портале правительства республики.

«Установить, что с 30 марта 2020 года по 3 апреля 2020 года осуществляют деятельность в режиме обычного рабочего времени организации, независимо от их ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы, осуществляющие непрерывную деятельность, а также деятельность в следующих сферах: общественный транспорт, дорожная деятельность», – сказано в тексте указа.

Помимо этого, работать в штатном режиме продолжат сотрудники сфер энергетики и ЖКХ, медики и работники, осуществляющие соцобслуживание населения.

В то же время, по указу главы Крыма, санатории и пансионаты Крыма не будут принимать туристов до лета. Приостанавливается действие всех льгот на пользование общественным транспортом.

В Крыму на утро сегодняшнего дня количество выявленных случаев заражения коронавирусом возросло до 14. Все новые заразившиеся прибыли из ОАЭ, они находились в круизах на двух лайнерах. Под наблюдением, по данным на 27 марта, находится 2 230 человек, из них 2 169 человек – на карантине дома.

По состоянию на 27 марта всего в России зафиксировано 1 036 случаев заражения новой инфекцией, 196 из них – за последние сутки. Большая часть зараженных находятся в Москве. По количеству зараженных вирусом Крым вместе с Севастополем находятся на пятом месте в стране.



Еще новости