Период +

ИСКАТЬ


27 марта 2020 16:16

Власти Крыма приостановили действие льгот на проезд в общественном транспорте

Власти Крыма приостановили действие льгот на проезд в общественном транспорте Фото: Крыминформ

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о введении новых ограничительных мер из-за коронавируса. Одна из них предусматривает приостановку действия льгот на проезд в общественном транспорте.

«С 28 марта 2020 года по 14 апреля 2020 года предоставление льготного проезда в пределах Республики Крым в автобусах, троллейбусах, трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении; в автобусах, троллейбусах по маршрутам регулярных перевозок в пригородном и междугородном сообщении; железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и междугородном сообщении», – говорится в указе, опубликованном на портале правительства республики.

Ранее о новых мерах крымчан проинформировала вице-премьер Крыма Елена Романовская. Ограничения вводятся с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Крым.

В Крыму на утро пятницы количество выявленных случаев заражения коронавирусом выросло до 14. Еще пять случаев заражения выявлено в Севастополе.

По состоянию на 27 марта всего в России зафиксировано 1 036 случаев заражения новой инфекцией, 196 из них – за последние сутки. Большая часть зараженных находится в Москве. По количеству зараженных вирусом Крым вместе с Севастополем находятся на пятом месте в стране.




Еще новости