16+
25 июня 2014 12:22 Симферополь

Процесс интеграции Крыма в РФ идет быстрее, чем можно было предположить - спикер Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Процесс интеграции Крыма в РФ идет очень динамично, и поставленные задачи потребовали переформатирования Совета министров. Такое мнение высказал глава Госсовета республики Владимир Константинов, комментируя назначение новых вице-премьеров и изменение состава правительства.

"Главная проблема - это повышение эффективности работы, - отметил спикер. - Основной принцип в том, что многие чиновники, работающие или представляющие себе работу в Совете министров, Госсовете или в любой государственной структуре, понимают ее так, как это было на Украине. А здесь совершенно другая ситуация".

По словам Константинова, изменились не только профессиональные требования к государственным управленцам - задачи переходного периода требуют полной самоотдачи.

"Переходный период требует совершенно неадекватного отношения к своей работе. Нужно понимать, что у людей проблемы и относиться к этому с соответствующей отдачей", - подчеркнул спикер.

В этой связи кадровые ротации, по оценке главы парламента, процесс естественный.

"Формируется команда и она адаптируется к тем задачам, которые стоят в настоящий момент перед республикой", - считает Константинов.

В целом он высоко оценил результативность работы Совмина по интеграции республики в РФ.

"В целом я удовлетворен ходом этого процесса /интеграции/, - сказал спикер. - Процесс обновления Крыма, переформатирование и интеграция в РФ на мой личный субъективный взгляд идет быстрее, чем можно было предположить".

Владимир Константинов: Крымчане не хотят видеть старых руководителей – грядет обновление>>

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости