16+
25 июня 2014 11:37 Симферополь

Госсовет Крыма согласовал назначение 8 вице-премьеров и 2 министров

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым утвердил назначение 8 заместителей председателя Совета министров и 2 министров крымского правительства. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании Госсовета.

Согласно постановлению, временно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов совмещает свою должность с постом председателя Совета министров. В должности первого заместителя председателя Совмина утвержден Михаил Шеремет. Вице-премьерами стали Евгения Бавыкина, Руслан Бальбек, Сергей Донич, Николай Янаки, Дмитрий Полонский и Георгий Мурадов. Лариса Опанасюк утверждена в должности вице-премьера - руководителя Аппарата Совета министров.

Госсовет также одобрал назначение Геннадия Нараева на должность министра экологии и природных ресурсов РК, а Елены Юрченко на пост министра курортов и туризма.

Во вторник исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов представил на заседании Совета министров республики новый состав Совмина.  

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости