16+
25 июня 2014 11:37 Симферополь

Госсовет Крыма согласовал назначение 8 вице-премьеров и 2 министров

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Государственный совет Республики Крым утвердил назначение 8 заместителей председателя Совета министров и 2 министров крымского правительства. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании Госсовета.

Согласно постановлению, временно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов совмещает свою должность с постом председателя Совета министров. В должности первого заместителя председателя Совмина утвержден Михаил Шеремет. Вице-премьерами стали Евгения Бавыкина, Руслан Бальбек, Сергей Донич, Николай Янаки, Дмитрий Полонский и Георгий Мурадов. Лариса Опанасюк утверждена в должности вице-премьера - руководителя Аппарата Совета министров.

Госсовет также одобрал назначение Геннадия Нараева на должность министра экологии и природных ресурсов РК, а Елены Юрченко на пост министра курортов и туризма.

Во вторник исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов представил на заседании Совета министров республики новый состав Совмина.  

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости