16+
24 июня 2014 12:35 Симферополь

У Совмина и Госсовета Крыма сложилась единая команда, которая работает на общий результат - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов на сегодняшнем заседании Совета министров, где он представил новый состав правительства, особо отметил важность атмосферы единения и слаженности работы ведомств республики.

"От всех министров, мэров и глав администраций прошу и требую, чтобы контактировали с Государственным советом, с профильными комиссиями для того, чтобы держать в курсе депутатов Госсовета. Мы с Владимиром Андреевичем /Константиновым/ занимаем совместную позицию по этому вопросу", - подчеркнул Аксенов и настоятельно попросил коллег "держать друг друга в курсе, поддерживать, общаться, принимать мнения" друг друга.

Ранее Владимир Константинов в интервью Крыминформу поделился, в какой сложный исторический период они с Аксеновым стали коллегами по руководящим постам: "Мы с ним /Сергеем Аксеновым/ обречены быть вместе, нас судьба спаяла, хотели мы этого или нет. На нас лежит "Крымская весна", и мы ее заложники. Если он отойдет в сторону – погибнет, точно также как и я, если отойду".

Также Константинов рассказал Крыминформу, в чем он видит принципиальную разницу между работой Госсовета и Совмина Крыма, и еще раз подчеркнул важность скоординированной работы и взаимовыручки ведомств: "Между нами никаких проблем никогда не будет. Это исключено. /В Совмине/ переходный период сложнее, потому что многие министры этого не понимают. Одно дело быть министром, когда экономика отлажена. Сегодня нужно все организовать, в этом вся сложность".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости