16+
24 июня 2014 15:52

По требованию прокуратуры в Симферополе снесли еще 2 незаконных летних кафе

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. В Симферополе в ходе рейда по центру города по требованию прокуратуры были демонтированы 2 незаконно установленных летних площадки заведений общепита. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, летние площадки заведений "Стейк Хаус" и "Vatabar" были установлены в центре Симферополя без разрешительных документов. "Учитывая, что временные объекты были размещены несанкционированно, они были демонтированы", - сообщили в крымской прокуратуре, добавив, что рейды и демонтаж незаконных объектов будут продолжены. В ближайшее время планируется снос еще порядка пяти объектов.

Ранее по требованию прокуратуры в центре Симферополя были демонтированы летние площадки кафе "Театральное", "Homebar", "F café", "Неаполь" и "Медоборы". Из этих площадок 2 демонтированы повторно, так как снова были установлены после сноса. 

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов 10 июня поручил снести все нелегальные летние кафе в Симферополе и других городах региона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости