16+
10 июня 2014 14:04 Симферополь

В Крыму ликвидируют все незаконные летние кафе

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов поручил сегодня снести все нелегальные летние кафе в Симферополе и других городах региона, сообщает Совет министров Крыма на своей официальной странице в "Фейсбук".

"Все площадки должны быть снесены в течение двух дней. Все должны забыть о том, что на территории Крыма возможно функционирование незаконных летних кафе. Прокуратура подключится к этому вопросу", - сказал Аксенов.

Он также отметил, что лично отвечать за размещение незаконных летних кафе будут местные чиновники. Контролировать исполнение этого поручения будет вице-премьер республики Михаил Шеремет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости