16+

Самые читаемые

18 июня 2014 20:32 Симферополь

В Симферополе снесены 4 незаконные летние площадки

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. В Симферополе в ходе рейда по центральной части города были демонтированы 4 незаконно установленные летние площадки заведений общепита, две из которых были возведены повторно после демонтажа 10 июня. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В отсутствие каких-либо разрешительных документов на размещение сооружены летние площадки кафе "Театральное", "Homebar", "F café", "Неаполь", в том числе две последние возведены повторно", - отметили в крымском надзорном ведомстве. Указанные площадки были снова демонтированы.

В прокуратуре добавили, что также в ходе рейда убрана незаконно установленная кофемашина заведения "Cofein".

Ранее в Симферополе по требованию прокуратуры были демонтированы летние площадки, принадлежащие заведениям "F café", "Медоборы"и «Неаполь».  

Исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов 10 июня поручил снести все нелегальные летние кафе в Симферополе и других городах региона. Контроль за исполнением этого поручения был возложен на вице-премьера Крыма Михаила Шеремета. Вице-премьер в свою очередь пообещал демонтировать все самовольно установленные кафе максимум в течение месяца.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости