16+
11 июня 2014 09:25 Симферополь

В Симферополе по требованию прокуратуры снесены 3 незаконные летние площадки

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. В центре Симферополя по требованию прокуратуры демонтированы летние площадки, принадлежащие трем заведениям общепита. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"Установлено, что летние площадки «F café», «Медоборы», «Неаполь» сооружены в отсутствие каких-либо разрешительных документов на их размещение", - сообщили в надзорном ведомстве, добавив, что данный факт был выявлен во вторник в ходе прокурорской проверки соблюдения требований законодательства при размещении временных объектов.

По данным прокуратуры, с предпринимателями-владельцами указанных летних площадок проведена разъяснительная работа. Нарушения устранены путем демонтажа площадок.

Ранее, отметили в прокуратуре, в ходе проверки в отношении двух предпринимателей были возбуждены административные производства за самовольное использование земельного участка. Нарушители по решению суда привлечены к ответственности в виде штрафа.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости