16+

Самые читаемые

14 сентября 2018 16:53

Паники среди жителей Армянска нет – глава администрации города

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Паники среди жителей Армянска нет, но ситуация в городе все еще напряженная. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава администрации Армянска Василий Телиженко.

«Обстановка в городе немножко напряженная. Никакой паники у нас нет. Данная конференция, которую мы сегодня проводим, я думаю, нам даст ответы на многие вопросы, которые остаются у жителей города», – сказал он.

По его словам, администрация города и экстренные службы работают круглосуточно, а все мероприятия в городе проводятся согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Телиженко также отметил, что завод «Крымский титан» и город – это единое целое.

Жители Армянска сообщили в соцсетях о выбросах в городе в ночь с 23 на 24 августа. Правоохранительные органы и экстренные службы начали проверку по сообщениям граждан. 

4 сентября глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что концентрация вредных веществ в воздухе в городах севера Крыма впервые превысила допустимую норму. Тогда же было принято решение об остановке завода »Крымский титан». Производственные процедуры по остановке завода начались через несколько часов после принятия решения. Руководство завода заверило сотрудников, что они получат зарплату полностью. 

Власти приняли решение вывезти детей из города в крымские санатории, объявив при этом каникулы на две недели. Детей отправили в три региона Крыма.

В городе был создан оперативный штаб для координации деятельности муниципальных служб. Штаб занимался поиском способов доставки воды в город для наполнения отстойников завода. По мнению МЧС, вводить режим чрезвычайной ситуации необходимости не было. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-