16+
13 июля 2018 15:55

Власти и КАИР провели повторную высадку саженцев кедра в парке им. Гагарина в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв и представители Крымской ассоциации индустрии развлечений (КАИР) провели повторную высадку саженцев кедра на территории парка им. Гагарина в крымской столице. Как сообщил КАИР, были заменены не прижившиеся ранее деревья.

«Первая высадка в парке осуществлялась в мае этого года. Однако не все саженцы прихотливого кедра смогли прижиться, и было принято решение повторной высадки. Повторная высадка кедра стала еще одним важным событием в жизни города и парка, продолжив благоустройство и озеленение парка», – отметили в ассоциации.

В КАИР отметили, что высадка была произведена за счет средств ассоциации без использования бюджетных.

Первая массовая высадка деревьев в Симферополе состоялась в апреле. В частности, 43 дерева украсили Екатерининский сад крымской столицы. Также новые деревья появились в парке им. Гагарина, на проспекте Победы и в сквере им. Суворова. Это грабы, пихты, кедры, пинии, секвойи, можжевельник.

Около 160 кедров, кленов и можжевельников появилось в мае на территории зеленой зоне на проспекте Победы. Кроме того, в парке им. Гагарина высадили около сотни тюльпановых деревьев.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости