16+

Самые читаемые

14 апреля 2018 13:57

Компания «ВАД» начала асфальтирование развязки между «Тавридой» и дорогой к Крымскому мосту

АА Распечатать

Симферополь, 14 апреля. Крыминформ. Компания «ВАД» начала асфальтирование транспортной развязки на пересечении автоподхода к Крымскому мосту с трассой Феодосия – Керчь – будущим участком трассы «Таврида». Об этом сегодня в Facebook сообщила пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства Крыма.

«Работы по строительству транспортной развязки на примыкании автоподхода к трассе Феодосия – Керчь близки к завершению. На сегодняшний день готовность путепровода составляет 87%, а развязка в целом готова на 83%», – сообщил председатель Госкомитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов и добавил, что остальные три путепровода автоподхода к Крымскому мосту также находятся в высокой степени готовности.

Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга, являющаяся также подрядчиком строительства трассы «Таврида», начала работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи в январе 2017 года. Асфальтирование трассы, которая свяжет Крымский мост с «Тавридой», началось минувшим летом, а первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь забили 22 февраля 2017 года. Длина четырёхполосной трассы составит 8,6 км. Открытие автомобильного движения в рабочем режиме и начало временной эксплуатации трассы должно произойти до 30 мая 2018 года. Полностью объект введут в эксплуатацию к концу текущего года. Его стоимость – 6,9 млрд рублей. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости