16+
28 июля 2017 12:13

Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Компания «ВАД» заасфальтировала первые километры автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства транспорта Крыма.

«Строители уложили первые километры асфальта на двух участках будущего автомобильного подхода к мосту в Крым. Устройство верхнего слоя основания из асфальтобетонной смеси выполнено на первом участке длиной 2,1 км на всех четырёх полосах основного хода дороги, а также на втором участке основного хода дороги на двух полосах протяженностью 0,5 км», – говорится в сообщении минстранса.

В министерстве добавили, что строители также полностью уложили верхний слой асфальта на одном из съездов транспортной развязки, на месте примыкания автомобильных подходов к будущей трассе «Таврида». Длина съезда составила 626 метров.

Компания «ВАД» из Санкт-Петербурга была назначена подрядчиком строительства трассы «Таврида», а также автоподходов к транспортному переходу через Керченский пролив летом прошлого года. Строительные работы на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи стартовали в январе текущего года. Первые сваи под авторазвязку у въезда в Керчь были забиты 22 февраля. Длина основного хода автоподходов составит 8,6 км. Рабочее движение на автоподходах к Крымскому мосту со стороны Керчи планируют запустить в мае 2018 года, а полностью завершить их строительство – в декабре. Стоимость работ составит 6,9 млрд руб

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости