16+

Самые читаемые

18 января 2018 16:21

Киев обкатывает новую военно-политическую стратегию в отношении Донбасса – депутат Госдумы

АА Распечатать

Симферополь, 18 января. Крыминформ. Закон о реинтеграции Донбасса, принятый Верховной радой сегодня, призван развязать руки Киеву для обкатки новой военно-политической стратегии. Таким мнением с Крыминформом поделился депутат Госдумы Руслан Бальбек.

«На Донбассе Киев пытается обкатать новую военно-политическую стратегию. Именно это – главная цель закона о реинтеграции Донбасса. Но в Крыму эта схема не сработает, потому что Донбасс может сопротивляться лишь по линии фронта, а Крым в состоянии нанести болезненные ракетные удары по глубокому тылу противника», – сказал он.

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков считает, что Украина навредила себе, приняв закон о реинтеграции Донбасса. При этом, по словам постоянного представителя республики при президенте России Георгия Мурадова, Украина не приняла поправки о разрыве дипломатических отношений с Россией в силу осознания своей ненужности Западу и зависимости от России. 

Ранее сегодня украинский парламент принял закон о реинтеграции Донбасса. Из документа следует, что территории Луганской и Донецкой народных республик признаются оккупированными, а Россия – агрессором.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

20 сентября 2018 10:35

Идеальная трасса для споттинга

Новости

-|-