16+

Самые читаемые

12 декабря 2017 13:45

Нового главу крымского УФАС официально назначат на следующей неделе

АА Распечатать

Севастополь, 12 декабря. Крыминформ. Новый руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Евгений Костюшин будет официально назначен на следующей неделе. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко, передает корреспондент Крыминформа.

«Сейчас проходит процесс согласования, и мы надеемся, что Евгений Константинович (Костюшин) будет назначен в ближайшее время, на следующей неделе мы планируем», – сообщил Доценко.

Доценко также анонсировал кадровые изменения в связи с задержанием заместителя руководителя крымского УФАС Вячеслава Токарева. «Кадровые решения будут, но сейчас говорить об этом преждевременно: следствие только идет. Мы всего не знаем, надеемся, что таких инцидентов в нашей системе никогда не будет. Естественно, соответствующие кадровые решения будут приняты, но пока рано об этом говорить», – заявил он.

Кроме того, он опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что замруководителя крымского УФАС Денис Лактионов, который курирует Севастополь, участвовал в АТО на Украине на стороне Киева». «Несколько сообщений в СМИ мы видели. Если у вас будет достоверная информация, пожалуйста, сообщите нам об этом – мы примем соответствующее кадровое решение. Была служебная проверка, пока факты не подтвердились», – заключил Доценко.

О том, что крымское УФАС возглавит Евгений Костюшин, стало известно сегодня. Накануне Костюшин встретился с главой Крыма Сергеем Аксёновым, с которым обсудил основные направления совместной работы.

Предыдущий руководитель крымского управления ФАС Тимофей Кураев был найден мертвым в своей квартире в начале ноября. В тот же день крымское следуправление Следственного комитета возбудило уголовное дело по статье о доведении до самоубийства



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости