16+
30 октября 2017 13:47

Суд разрешил установить турбины Siemens на строящихся крымских ТЭС

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Апелляционный суд Москвы оставил без изменений решение Арбитражного суда в отказе арестовать турбины для строящихся крымских ТЭС по иску Siemens. Соответствующая информация сожержится в материалах суда, передает ТАСС.

«Оставить определение Арбитражного суда Москвы без изменения, жалобу (Siemens) без удовлетворения», – говорится в решении суда.

В августе Арбитражный суд Москвы отказал Siemens в требовании арестовать газотурбинные установки. Сейчас в суде рассматривается еще одно дело – встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens. 

Ранее в СМИ появилась информация, что в Крым прибыли газовые турбины производства немецкой компании Siemens для строящихся крымских ТЭС. При этом сама немецкая компания опровергла поставку турбин в Крым и заверила, что не будет их обслуживать. 11 июля компания подала в суд на ОАО «Технопромэкспорт», ООО «Технопромэкспорт» и ООО «Сименс технологии газовых турбин» о прекращении любых дополнительных поставок в Крым и возвращении уже доставленного оборудования в его первоначальное место назначения – Тамань.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости