16+
6 июля 2017 13:12

Siemens опровергла поставки в Крым турбин для ТЭС

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Немецкая компания Siemens AG опровергла информацию о поставках в Крым турбин для двух строящихся электростанций в обход санкций Евросоюза. Заявление пресс-секретаря компании Михаэля Фридриха опубликовало РИА Новости.

«Siemens не поставляла турбины в Крым и выполняет все ограничения по экспортному контролю», – сообщил Фридрих.

Ранее очевидцы опубликовали в соцсетях видеозапись нескольких привезенных в Крым электронных агрегатов. Эксперты подтвердили, что это могут турбины для новых ТЭК. Комментаторы сделали предположение, что это могут быть турбины, произведенные компанией Siemens.

Позже эти данные подтвердило информационное агентство Reuters. Со ссылкой на три своих источника оно сообщило, что Россия поставила турбины, произведенные немецкой фирмой Siemens, в Крым, несмотря на санкции Европейского союза.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости