16+
26 сентября 2017 18:24

Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Пассажирам отмененного авиарейса «Вим-Авиа», чтобы улететь сегодня из Крыма, понадобится минимум 25 тысяч рублей. Самый дешевый авиабилет предлагает компания «Россия» – 25 140 рублей, но полет предполагает пересадку в Санкт-Петербурге.

Прямой перелет предлагает только одна авиакомпания – Globus, но цена билета возрастает до 28 тысяч: вылет в Москву в 23.45 сегодня, время прибытия 2.20 27 сентября.

27 сентября самый дешевый билет в Москву предлагает «Аэрофлот» – 13 678 рублей, но это тоже вариант с пересадкой в петербургском аэропорту Пулково, а общее время в пути чуть менее суток. Прямой рейс предлагает авиакомпания «Уральские авиалинии» – 21 715 рублей: вылет в 21.00, посадка в 23.20.

Если вылетать в пятницу, 28 сентября, билет на прямой рейс обойдется в 10 тысяч рублей на самолете Nordwind, в субботу же цена падает до 5 100 рублей за прямой перелет «Аэрофлотом».

Если остаться в Симферополе до субботы, койко-место в городском хостеле обойдется в 1 600 рублей за четыре ночи, цены на одноместные номера начинаются от 7 200 рублей на то же время, средняя стоимость остановки в гостинице – 10-12 тысяч рублей.

Ранее из Москвы в Симферополь вылетел борт, который должен забрать пассажиров вчерашнего рейса «Вим-Авиа»Сегодняшний рейс компании отменен. О задержках вылетов самолетов «Вим-Авиа» из Симферополя в Москву стало известно в субботу. Пассажиры, которые должны были улететь в столицу в выходные, попали туда только утром в понедельник. Задержки коснулись десятков внутренних и международных рейсов «Вим-Авиа». Авиакомпания уже объявила о трудной экономической ситуации и отмене чартерных авиарейсов. По оценкам Российского союза туриндустрии, из-за сложившейся ситуации пострадали почти 200 тысяч человек

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости