16+
28 августа 2017 11:01

Четверо крымских производителей вина участвуют в международной выставке в Южной Корее

АА Распечатать

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Четверо крымских производителей вина участвуют в международной выставке, проходящей в Южной Корее. Об этом сообщила пресс-служба федерального государственного унитарного предприятия «ПАО Массандра».

«Продукция ФГУП «ПАО Массандра» участвует в объединенной презентации крымских вин, которая сегодня стартовала в Южной Корее в рамках международной выставки Wine & Spirit Wine & Spirits Fair. В ней, кроме «Массандры», участвуют ESSE, «Солнечная долина», «Золотая балка», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, «Массандра» представляет на выставке две марки: «Мускат белый Красного камня» и «Мускат розовый Южнобережный».

Крымские виноделы неоднократно принимали участие в международных выставках. В апреле этого года «Массандра» представила новые вина на выставке в Москве, а в ноябре 2015 года продукция «Массандры» признана лучшей в России из представленных на международной выставке в Гонконге. Участие в выставках не обходилось без казусов: в апреле 2017 года итальянские полицейские арестовали пустые бутылки «Нового Света», «Массандры» и «Золотой балки»

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости