16+
12 апреля 2017 10:38

Итальянские полицейские арестовали пустые бутылки от крымского вина на выставке в Вероне

АА Распечатать

Симферополь, 12 апреля. Крыминформ. Итальянские полицейские арестовали в основном пустые бутылки от крымского вина, поскольку ещё в день открытия международной выставки в Вероне оно было выпито посетителями. Об этом сегодня Крыминформу сообщила генеральный директор федерального государственного унитарного предприятия «ПАО «Массандра» Янина Павленко.

«Крымский стенд с самого момента открытия пользовался бешеной популярностью – люди стояли в очереди, чтобы продегустировать наши вина. Мы не знаем, что полицейские опечатали, сколько бутылок, но, со слов наших представителей, крымские вина большей частью были уже разлиты и опробованы посетителями», – сообщила Павленко.

Ранее об аресте имущества крымских виноделов на международной выставке в Вероне сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов. Он назвал инцидент хамством и сообщил, что МИД РФ разбирается в ситуации.

Международная винная выставка проходила в Вероне с 9 по 11 апреля. Крым в рамках российского стенда представляли «Массандра», «Новый Свет», «Золотая балка», феодосийский винный завод «Крымский винный дом» и Alma Valley. Имущество крымских виноделов было арестовано в Италии по требованию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости