16+
11 апреля 2017 13:19

Аксёнов назвал хамством арест имущества крымских виноделов в Вероне

АА Распечатать

Симферополь, 11 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал хамством инцидент, произошедший с крымскими виноделами на выставке в Вероне (Италия). Об этом он заявил журналистам сегодня в Симферополе.

«Хамство. На выставку приехали представители ряда крымских производителей вина. Вчера итальянская полиция непонятно по каким причинам арестовала всю продукцию. Сейчас министерство иностранных дел разбирается», – сказал он.

Глава Крыма назвал действия итальянских правоохранителей «вопиющими» и «глупым политическим шагом», так как всем было известно, что крымчане едут на выставку в составе российской делегации. Он заверил, что крымское правительство не оставит без поддержки своих производителей, но сейчас ситуацией занимается МИД РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости