16+
19 июля 2017 17:14

Плато Ай-Петри полностью очищено от остатков самостроев и готово к благоустройству

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Демонтаж незаконных строений на плато Ай-Петри полностью завершен. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов.

«Демонтаж зданий и их фундаментов на плато Ай-Петри полностью завершился. Территория готова к благоустройству», – сказал он.

Демонтаж незаконных построек на Ай-Петри начался 22 мая. Запустил этот процесс лично глава Крыма Сергей Аксёнов, который пообещал бизнесменам с Ай-Петри подыскать торговые участки за добровольный снос самостроев. Предприниматели получили площадки в Симеизе и Бахчисарае.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости