16+
13 июля 2017 16:58

Глава минкурортов Крыма намерен продолжить работу в туристической отрасли после передачи дел преемнику

АА Распечатать

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий, который покинет свою должность на следующей неделе, продолжит работу в туристической отрасли. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«17 июля 2017 года я покидаю пост министра курортов и туризма Республики Крым, но планирую продолжить свою работу в туристической отрасли. Около 30 лет назад работа связала меня с основной и самой перспективной отраслью полуострова – туризмом. Проходя службу в государственных и муниципальных органах, работая в бизнесе и общественных организациях, я всегда был сторонником системного подхода в работе. Свой опыт в создании и реализации ряда проектов, среди которых были победители национальных и международных конкурсов, я использовал в работе министерства курортов и туризма Крыма», – написал Стрельбицкий.

Он добавил, что минкурортов за прошедшие два года стало широко применять «подходы и инструменты проектного управления», отметив, что такая работа всегда подвергается критике и нападкам. «Коллектив министерства выдержал и сработал на результат», – отметил он.

Сергей Стрельбицкий занял пост главы министерства курортов и туризма Крыма в июне 2015 года. Более недели назад глава Республики Крым Сергей Аксёнов отправил его в отставку, объяснив свое решение «нехваткой жесткости» в организации работы министерства. Новым министром назначен Вадим Волченко, возглавлявший региональное подразделение МИА «Россия сегодня» в Симферополе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости