16+
7 июля 2017 09:16

Парламент Крыма назначил министром курортов и туризма Волченко вместо Стрельбицкого

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Государственный совет Крыма уволил министра курортов и туризма республики Сергея Стрельбицкого и назначил на эту должность Вадима Волченко, передает корреспондент Крыминформа. Кадровые решения были приняты последовательно двумя постановлениями.

«Согласовать освобождение от должности министра курортов и туризма Республики Крым Стрельбицкого Сергея Валентиновича», – сказано в первом документе.

Вторым парламент согласовал назначение на освободившуюся должность Вадима Волченко.

Стрельбицкий занимал пост с июня 2015 года.

Волченко до назначения министром возглавлял региональное подразделение МИА «Россия Сегодня» в Симферополе. С ноября 2010 года до 27 февраля 2014 года занимал должность председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по информации.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости