16+
11 июля 2017 10:29

Три подрядчика устраняют ямы на дорогах Симферополя за свой счет

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Три компании-подрядчика устраняют аварийность на дорогах Симферополя за свой счет. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Могу поблагодарить депутатов Аржанцева, Бабашова и фирму «Крымдорстрой». Это компания, которую мы хорошо знаем, и она нам вообще серьезно помогает. Они и литой асфальт делали за свой счет зимой, и рынок на улице Козлова сносили бесплатно. Такие предприятия и люди приносят пользу городу», – отметил глава администрации крымской столицы.

По словам Бахарева, к основным ремонтным работам, запланированным на 2017 год, подрядчики приступят в середине августа. «Сейчас идет этап ремонта дорог на условиях благотворительности. К концу июля пройдут торги, и с середины августа пойдет практический ремонт дорог. Это будет освоение 114 млн рублей, а также 102 млн рублей на внутридомовые территории, а чуть позже начнем осваивать и 227 млн рублей, которые дает нам Совмин, по ним мы задекларировали 13 дорог», – добавил глава горадминистрации.

По данным Крыминформа, с Аржанцевым связана компания «Юждорстрой», с Бабашовым – «Альт-Эра».

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в конце июня возмутился глубиной ям в центре Симферополя и поручил Службе автомобильных дорог помочь властям крымской столицы в ликвидации наиболее опасных разрушений дорожного полотна. 

По информации департамента городского хозяйств администрации Симферополя, на это понадобится около 800 тонн асфальтобетонной смеси. Кроме того, Аксёнов распорядился дополнительно выделить Симферополю 213 млн рублей на дорожные работы. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости