16+
4 июля 2017 11:04

Около 800 тонн асфальта понадобится дорожникам на ликвидацию самых глубоких ям на дорогах Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Около 800 тонн асфальтобетонной смеси понадобится дорожникам на устранение аварийности на дорогах Симферополя. Как сообщил сегодня журналистам начальник департамента городского хозяйства (ДГХ) администрации города Юрий Тимонов, работы по ликвидации самых глубоких ям начались в понедельник.

«Работы по ремонту аварийно опасных участков со вчерашнего дня уже выполняются. За пятницу, субботу и воскресенье была обследована вся улично-дорожная сеть Симферополя и выявлено порядка 2 тыс кв. м глубоких ям практически по всем улицам города. Необходимо порядка 800 тонн асфальтобетонного покрытия, то есть порядка 800 тыс руб»,– уточнил начальник ДГХ.

Тимонов также перечислил улицы, требующие первоочередного внимания ремонтников. «Вчера подрядная организация приступила к работам на ул. Садовой, сегодня они там продолжают, потом перейдут на ул. Павленко. В планах у нас улицы Пролетарская, Караимская, Кавказская, Севастопольская, Киевская (в районе ул. Никанорова), Куйбышева, Кечкеметская, Екатерининская, Александра Невского», – сообщил Тимонов.

По словам первого заместителя главы администрации крымской столицы Александра Овдиенко, перечень улиц, которые будут охвачены ремонтом за счет дополнительных 213 млн руб, выделенных Симферополю правительством Крыма, станет известен к концу сегодняшнего дня. «По 213 млн руб, которые глава Крыма выделил Симферополю дополнительно на ремонт дорог, перечень этих улиц и порядок использования средств будет готов сегодня к вечеру. В рамках этих средств будет выполнено и поручение главы республики по поднятию люков в один уровень с асфальтовым покрытием», – добавил Овдиенко.

Накануне в ходе встречи с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым глава Республики Крым Сергей Аксёнов распорядился направить 213 млн руб дополнительно на ремонт дорожного покрытия.  Кроме того, Аксёнов поручил Службе автомобильных дорог Крыма и властям крымской столицы продумать технологию, позволяющую привести все люки в один уровень с асфальтовым покрытием. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости