16+
3 июля 2017 18:15

Дорожники по поручению Аксёнова сравняют с асфальтом люки в крымской столице

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил Службе автомобильных дорог Крыма и властям крымской столицы продумать технологию, позволяющую привести все люки в один уровень с асфальтовым покрытием. Как передает пресс-служба главы РК, такое распоряжение Аксёнов дал в ходе встречи с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым и начальником Службы автодорог (САД) Алексеем Сафроновым.

«Службе автомобильных дорог необходимо проработать с городом программу в части технологии поднятия люков. Все-таки бывает дорожное полотно на некоторых улицах в приемлемом состоянии, можно ехать, но люки на них с глубокими ямами. С вас соответствующее предложение по устранению этих ям», – цитирует Аксёнова его пресс-служба.

Руководитель САД рассказал, что такая программа уже разработана, и не исключил начало работ по ней уже в этом году. «Мы предлагаем совместно с городом разработать отдельно программу по установке усиленных дорожных плит с отверстием под люк ПД-6, которые будут служить долго. Это касается не только люков, но и ливневок. Мы предложение сделаем, просчитаем. Возможно, что эта программа начнется в этом году и будет продолжена в следующем, потому что объем работ достаточно большой – и финансовый, и организационный», – заключил Сафронов.

По мнению главы Крыма, должна быть разработана единая типовая для всех городов Крыма программа приведения в надлежащее состояние люков и ливнестоков.

Как сообщил в ходе этой же встречи Аксёнов, власти Симферополя получат дополнительно 213 млн рублей на ремонт дорог. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости