16+
28 июня 2017 16:03

Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Продление Евросоюзом антироссийских санкций было ожидаемо. Об этом в комментарии телеканалу RT заявил сенатор от Республики Крым, член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по международным делам Сергей Цеков.

«В отношении несоблюдения Минских соглашений – это уже вызывает большую иронию не только у нас, но и у тех, кто оценивает ситуацию реально, кто понимает, что Россия не является стороной соглашений. За их несоблюдение санкции должны быть введены против Украины. Потому что прежде всего Украина не соблюдает Минские соглашения», – сказал он.

Совет ЕС продлил санкции против России 19 июня. Ограничения касаются импорта крымской и севастопольской продукции в Евросоюз, а также запрета на инвестиции в экономику полуострова. Аналогичные меры по отношению к Крыму осуществляются Соединенными Штатами Америки с декабря 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости