16+
16 июня 2017 18:20

Следующий дождь в Симферополе не будет внезапным для администрации (ФОТО)

АА Распечатать

Фото со страницы Скороходова в Facebook

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. Заместитель главы администрации Симферополя, курирующий сферу ЖКХ, Кирилл Скороходов заявил, что следующий дождь не станет внезапным бедствием для города. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Продолжаем ежедневный, невидимый труд. Внезапно дождь не случится», – отметил Скороходов.

Так замглавы администрации крымской столицы подписал несколько фото, на которых городские коммунальщики чистят ливневую канализацию и ливнестоки.

Сильный ливень в Симферополе 10 июня привел к подтоплению как минимум шести улиц. Для устранения последствий непогоды в течение нескольких суток работала вся коммунальная техника города. Основной причиной подтоплений является отсутствие в большинстве районов города ливневой канализации.

Для решения проблемы городу необходимо построить 770 км новой ливневой канализации стоимостью порядка 22 млрд руб.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости