16+
10 июня 2017 14:14

Власти Симферополя сообщили о подтоплении нескольких улиц: такого дождя не было три года (ВИДЕО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Начальник департамента городского хозяйства Симферополя Юрий Тимонов назвал прошедший сегодня ливень чрезвычайным.

«Предотвращать такие ситуации можно, только разгоняя тучи пушками. Такого ливня в городе давно не было – это ливни, которые всю Россию топят. Сейчас этот ливень пришёл к нам, считайте, что это чрезвычайная ситуация. У нас таких дождей около трёх лет не было – такой объём воды выпал», – рассказал он.

Тимонов также сообщил Крыминформу, что в столице Крыма ливнем были подтоплены, по меньшей мере, шесть улиц и дворы в частном секторе. «Были подтопления на улицах Киевской, Никанорова, в районе железнодорожного вокзала, на улице Кубанской, на Менделеева и на бульваре Франко. Также у нас есть подтопления в частном секторе», – рассказал он.

Хозяйственный департамент, по словам чиновника, принимает все необходимые меры по ликвидации последствий стихии. «Последствия ливня ещё устраняются, дождь ещё идёт. В настоящее время работают машины по откачке воды из подвалов домов, а также выходят бригады по очистке наносов с дорог», – сообщил он.

По информации МЧС, сильный ливень в Симферополе не привёл к чрезвычайным ситуациям

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости