16+
13 июня 2017 18:20

Власти Симферополя убрали после субботнего ливня 60 тонн грязи и почти 20 упавших деревьев

АА Распечатать

Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Администрация Симферополя отчиталась о ликвидации последствий недавнего сильного ливня. Коммунальщики убрали 60 тонн грязи и мусора, сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Городскими властями была организована ликвидация грунтовых и грязевых наносов, а также щебня, уборка мусора с ливнеприемников. Порывами ветра было повалено 18 деревьев, распил и вывоз которых также осуществлялся силами муниципальных предприятий, – сказано в сообщении пресс-службы. – В мероприятиях по ликвидации последствий непогоды были задействованы сотрудники муниципальных предприятий, а также специальная техника: мотопомпы, аварийные и водооткачивающие машины. Всего в работе было использовано 27 единиц погрузо-разгрузочной техники, вывезено более 60 тонн грунтовых наносов и мусора».

В администрации подчеркнули, что для откачки воды и ликвидации подтоплений в жилых микрорайонах была мобилизована вся коммунальная техника.

Ранее власти назвали прошедший 10 июня ливень чрезвычайным и сообщили о подтоплении как минимум шести улиц

По информации МЧС Крыма, неблагоприятная обстановка, связанная со сложными погодными условиями, в этот день сложилась не только в крымской столице.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости