16+
19 мая 2017 17:08

Руководитель делегации из США предрекла Крыму поток заинтересованных в покупке недвижимости после снятия санкций

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Руководитель делегации из США – глава Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон прогнозирует, что после снятия санкций в Крым хлынет большой поток людей со всего мира, заинтересованных в приобретении недвижимости. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Когда санкции будут сняты, вы не сможете остановить поток людей, которые приедут в Крым со всего мира. Потому что Крым очень привлекателен. Особенно с точки зрения недвижимости», – сказала она.

Сама Тэннисон считает, что ситуация с западными санкциями против России изменится в ближайшее время.

Делегация из США приехала в Крым 17 мая и в тот же день посетила международный детский центр «Артек», где, в частности, встретилась с американскими школьниками, отдыхающими в МДЦ. Затем делегация встретилась с руководством крымской столицы и посетила Крымский федеральный университет имени В.И. Вернадского.

Всего в Россию приехало 30 американских делегатов. Свой визит они начали в Москве, где встретились с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими и другими – чтобы узнать о реальной ситуации в стране. В Крыму находится семеро из них.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости