16+
19 мая 2017 12:34

Делегация из США приехала в Крым, чтобы бороться со стереотипами

АА Распечатать

Симферополь, 19 мая. Крыминформ. Делегация из США приехала в Крым, чтобы бороться со стереотипами. Об этом сегодня на встрече с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым заявила глава делегации, президент Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон.

«Мы анализируем стереотипы: русских по поводу американцев и наоборот. В результате чего показываем, насколько они далеки от действительности. Все это задокументировано на видео и будет превращено в образовательные фильмы и ролики», – рассказала Тэннисон.

По словам американки, всего в Россию приехало 30 ее соотечественников. Свой визит они начали в Москве, где встретились с экспертами – медиками, финансистами, телеведущими и другими – чтобы узнать о реальной ситуации в стране. «А затем мы разделились на группы по трое-четверо человек и поехали по разным регионам: Краснодар, Волгоград, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и три города в Крыму. Мы задаем вопросы, слушаем и снимаем видео. Теперь у нас есть большое видение того, как выглядит Россия в 2017 году», – добавила она.

Делегация из США приехала в Крым 17 мая и в тот же день посетила международный детский центр «Артек», где, в частности, встретилась с американскими школьниками, отдыхающими в МДЦ. В субботу делегация намеревается посетить Севастополь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости