16+
13 апреля 2017 09:03

«Крымтеплица» и «Евпатория» стали финалистами Кубка КФС

АА Распечатать

Симферополь, 13 апреля. Крыминформ. «Крымтеплица» из Симферопольского района и ФК «Евпатория» вышли в финал Кубка Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Эти команды выиграли 29 марта и 12 апреля двух матчевые полуфинальные противостояния у соперников из Феодосии и Бахчисарая соответственно. 

По информации пресс-службы КФС, «Крымтеплица» в 1/2 финала оказалась сильнее феодосийской «Кафы» – ничья 0:0 в гостях и победа 1:0 в среду дома. Решающий гол на 73-й минуте забил Андрей Зборовский.

ФК «Евпатория» в полуфинале дважды разгромил оппонентов из ФК «КФУ-Бахчисарай» – 5:0 и 6:3 накануне на своём поле.

В результативной встрече 12 апреля бахчисарайцы выходили вперёд 1:0 (благодаря голу Дениса Ситникова на 4-й минуте) и 3:1 (на 13-й минуте отличился Игорь Дудов, а на 36-й – Юрий Максимов).

На 6-й минуте в составе хозяев точный удар получился у Евгения Харченко.

После третьего пропущенного мяча евпаторийцы провели пять подряд успешных атак. На 41-й минуте пенальти реализовал Дмитрий Матвиенко, на 62-й гол забил Максим Давидчук, на 65-й – Александр Борщ, на 71-й – Назим Эюпов, а на 82-й – Ярослав Юдин.

В 1/8 финала Кубка КФС «Крымтеплица» одолела «Гвардеец» из Симферопольского района, а «Евпатория» на выезде победила сборную города ПФК «Севастополь».

В 1/4 финала футболисты из посёлка Молодёжное выбили из соревнований симферопольскую «ТСК-Таврию», а коллектив из Евпатории преодолел барьер в лице ФК «Севастополь».

Финал турнира запланирован на 9 мая.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости