16+
6 октября 2016 09:09

Команды Премьер-лиги оказались сильнее любительских коллективов во всех парах 1/8 финала Кубка КФС

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Команды Премьер-лиги без потерь преодолели стадию 1/8 финала Кубка Крымского футбольного союза сезона-2016/2017. Профессиональные клубы победно выступили 5 октября и прошли в следующий раунд соревнований.

Как сообщила пресс-служба КФС, наиболее упорным получилось противостояние ФК «Гвардеец» (Гвардейское, Симферопольский район) и ФК «Крымтеплица» (Молодёжное, Симферопольский район). Основное время встречи завершилось вничью – 1:1. На гол нападающего «Крымтеплицы» Андрея Шевчука «Гвардеец» ответил точным ударом Александра Данишевского. Дополнительное время изменений не принесло, а в серии пенальти чуть точнее оказался представитель Премьер-лиги – команда из Молодёжного выиграла 4:3.

Определённые проблемы испытала симферопольская «ТСК-Таврия», одолевшая в гостях ФК «Источное» – 1:0. Не без трудностей в 1/8 финала выступил и ФК «Евпатория», на выезде победивший сборную города ПФК «Севастополь» – 2:1.

Феодосийская «Кафа» на чужом поле взяла верх над «Спартаком» из Красногвардейского – 2:0. С одинаковым счётом 3:0 в гостевых поединках «Рубин Ялта» обыграл «Динамо» из Сакского района, а керченский «Океан» разобрался с ялтинским «Кызылташем».

ФК «Севастополь» в Краснолесье Симферопольского района разгромил футболистов Училища олимпийского резерва – 4:1. А самого крупного успеха добился «КФУ-Бахчисарай», убедительно выигравший у «Крымтеплицы-2» – 7:0. По два мяча в этом матче провели Дмитрий Бровкин, Дмитрий Литвиненко и Юрий Максимов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости