16+
16 марта 2017 09:14

Более десятка поливочных машин в ближайшее время выйдут на симферопольские улицы

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Власти Симферополя задействуют более десятка поливочных машин для уборки улиц. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Ведутся работы по очистке подбордюрной части от грязи и остатков противогололедных реагентов. В настоящее время на работах задействовано шесть единиц специализированной техники. После завершения этих работ на городские улицы для полива выйдут 12 поливомоечных машин», – уточнили в администрации крымской столицы.

Неделю назад глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в очередной раз признал недостаточной работу департамента городского хозяйства (ДГХ) по санитарной очистке города.

Начальник ДГХ горадминистрации, не прошедший испытательный срок, в последний февральский день 2017 года обещал за неделю полностью убрать остатки посыпочной смеси.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости