16+
16 марта 2017 09:14

Более десятка поливочных машин в ближайшее время выйдут на симферопольские улицы

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Власти Симферополя задействуют более десятка поливочных машин для уборки улиц. Об этом сообщили в пресс-службе горадминистрации.

«Ведутся работы по очистке подбордюрной части от грязи и остатков противогололедных реагентов. В настоящее время на работах задействовано шесть единиц специализированной техники. После завершения этих работ на городские улицы для полива выйдут 12 поливомоечных машин», – уточнили в администрации крымской столицы.

Неделю назад глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в очередной раз признал недостаточной работу департамента городского хозяйства (ДГХ) по санитарной очистке города.

Начальник ДГХ горадминистрации, не прошедший испытательный срок, в последний февральский день 2017 года обещал за неделю полностью убрать остатки посыпочной смеси.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости