16+
7 марта 2017 11:53

Глава администрации Симферополя снова признал недостаточной работу по санитарной очистке города

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев снова признал недостаточной работу департамента городского хозяйства (ДГХ) по санитарной очистке города. Об этом он заявил сегодня журналистам.

В частности, речь идет о темпах и качестве уборки остатков противогололедной смеси с обочин городских дорог. «Это не годится. К сожалению, ничего с точки зрения оперативности не меняется в ДГХ. Это уже шестой руководитель ДГХ. Как было – дворники наметали кучи – так и осталось. Только в этом году отличительная черта в том, что эти кучи стали больше. С сегодняшнего дня мне пообещали все вывезти», – сказал Бахарев.

По словам начальника ДГХ Андрея Дёмина, собранный в кучи дворниками песок убирается ежедневно. Более того, производится полив улиц. «Договор предусматривает полив 156 улиц. Фактически поливается 80 – центральные и проездные. Кучи убираются ежедневно, а на следующий день опять образуются», – добавил Дёмин.

В последний февральский день 2017 года назад начальник ДГХ обещал за неделю полностью убрать остатки посыпочной смеси

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости