16+
7 марта 2017 11:53

Глава администрации Симферополя снова признал недостаточной работу по санитарной очистке города

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев снова признал недостаточной работу департамента городского хозяйства (ДГХ) по санитарной очистке города. Об этом он заявил сегодня журналистам.

В частности, речь идет о темпах и качестве уборки остатков противогололедной смеси с обочин городских дорог. «Это не годится. К сожалению, ничего с точки зрения оперативности не меняется в ДГХ. Это уже шестой руководитель ДГХ. Как было – дворники наметали кучи – так и осталось. Только в этом году отличительная черта в том, что эти кучи стали больше. С сегодняшнего дня мне пообещали все вывезти», – сказал Бахарев.

По словам начальника ДГХ Андрея Дёмина, собранный в кучи дворниками песок убирается ежедневно. Более того, производится полив улиц. «Договор предусматривает полив 156 улиц. Фактически поливается 80 – центральные и проездные. Кучи убираются ежедневно, а на следующий день опять образуются», – добавил Дёмин.

В последний февральский день 2017 года назад начальник ДГХ обещал за неделю полностью убрать остатки посыпочной смеси

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости