16+

Самые читаемые

14 марта 2017 09:52

Начальник департамента городского хозяйства Симферополя не прошел испытательный срок и будет уволен

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Андрей Дёмин не прошел испытательный срок и будет уволен. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Дёмин работает с ноября прошлого года, и когда он принимался на работу, мы говорили о некоем испытательном сроке. Он был определен – три (месяца), плюс еще месяц прошел. Констатируем факт – улучшений нет. Это видят все, в том числе глава республики. Есть много объективных причин, по которым данное решение принято», – подчеркнул Бахарев, добавив что увольнение Дёмина стало итогом его вчерашней встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

При этом личное кураторство сферы ЖКХ в горадминистрации пока остается за заместителем Бахарева Сергеем Круцюком. «Сергей Петрович вынужденно занимает эту должность. У нас нет желающих занять ее. Это «расстрельная» должность», – заключил глава администрации.

Ранее власти крымской столицы заявляли, что на решение мусорной проблемы необходимо от 500 до 800 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости