16+
14 марта 2017 09:52

Начальник департамента городского хозяйства Симферополя не прошел испытательный срок и будет уволен

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Начальник департамента городского хозяйства администрации Симферополя Андрей Дёмин не прошел испытательный срок и будет уволен. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Дёмин работает с ноября прошлого года, и когда он принимался на работу, мы говорили о некоем испытательном сроке. Он был определен – три (месяца), плюс еще месяц прошел. Констатируем факт – улучшений нет. Это видят все, в том числе глава республики. Есть много объективных причин, по которым данное решение принято», – подчеркнул Бахарев, добавив что увольнение Дёмина стало итогом его вчерашней встречи с главой Крыма Сергеем Аксёновым.

При этом личное кураторство сферы ЖКХ в горадминистрации пока остается за заместителем Бахарева Сергеем Круцюком. «Сергей Петрович вынужденно занимает эту должность. У нас нет желающих занять ее. Это «расстрельная» должность», – заключил глава администрации.

Ранее власти крымской столицы заявляли, что на решение мусорной проблемы необходимо от 500 до 800 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости