16+
13 марта 2017 18:13

Аксёнов предложил уволить из администрации Симферополя ответственных за уборку мусора

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предложил уволить из администрации Симферополя сотрудников, отвечающих за уборку мусора, поскольку они не выполняют свои обязанности. Соответствующее предложение он озвучил сегодня в ходе встречи с главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым.

«Ситуация с уборкой мусора в городе не улучшается. Необходимо принимать кардинальные меры, в том числе организационные и кадровые, поскольку нынешние руководители подразделения, ответственные за уборку, свои обязанности не выполняют. Предлагаю вам с ними расстаться», – сказал он.

Глава республики добавил, что нужно проводить конкурс по поиску замены. «Давайте объявление о проведении конкурсных процедур по поиску руководителя на это направление. Но в любом случае обязанности по уборке с нас никто не снимает. Министру жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергею Карпову сегодня будет дано поручение совместно в течение одной недели полностью согласовать и утвердить схему, контроль за которой вы будете осуществлять в текущем режиме», – пояснил Аксёнов.

Также он поручил проводить негласное наблюдение за уборкой города, в частности, в тех районах, откуда поступают жалобы симферопольцев.

Ранее Крыминформ сообщал, что глава администрации Симферополя уволил главу департамента городского хозяйства Александра Буслаева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости